载入中...
   您现在的位置 本站首页  军民共建  典型·荣誉  我校国防教育工作再获佳绩
我校国防教育工作再获佳绩
[2018/3/4 11:07:00][阅读774次]

 文明网讯(通讯员 颜术近日,吉林省高等教育学会国防教育专业委员会对2017年全省高校国防教育工作先进集体和个人进行了表彰,我校被评为吉林省普通高等学校国防教育先进单位和国防体育运动先进单位;在国防教育论文评比中,马英荣获一等奖,杨玉伦、赵飞获二等奖;在国防教育讲课评比中,赵飞荣获一等奖,杨玉伦、马英获二等奖;在国防教育摄影作品评比中,颜术荣获一、二等奖,为学校争得了荣誉,充分体现了我校扎实推进国防教育工作的新成效。

近年来,吉林省高等教育学会国防教育专业委员会结合我省地域特点和省属高校实际,组织开展了丰富多彩、意义深刻的国防教育活动。学校党委始终高度重视、加强指导,相关部门和单位大力支持、协同配合,促进了我校国防教育工作深入有效开展,进一步提升了师生国防观念、国家安全意识,对深化思想政治教育、推进立德树人起到了积极促进作用。

(供稿单位;武装部、军事教研部 审核人;刘大冰 李文章)


无附件

 <<无 学校被教育部评为全国国防教育特色学校 >>  
载入中...