载入中...
   您现在的位置 本站首页  创建动态  校园快讯  我校首次获批国家艺术基金国(境)外传播交流推广项目
我校首次获批国家艺术基金国(境)外传播交流推广项目
[2018/3/5 14:30:00][阅读1879次]

文明网讯(通讯员 卜元近日,国家艺术基金2018年度立项资助项目评审会在北京召开,我校艺术设计学院朱方教授申报的《中国拓片文化艺术法国意大利巡展》获得立项资助。该项目的获批标志着我校在国家艺术基金国(境)外传播交流推广项目实现了零的突破。

今年吉林省获得国家艺术基金传播交流推广资助项目共8项,其中我校朱方教授的申报项目是我省国(境)外传播交流推广项目中唯一获批的项目。

该项目自2017年6月申请以来,得到了校党委副书记、校长张会轩,副校长张明耀等学校领导高度关注与大力支持,在科研处的积极服务、精心组织下,朱方教授带领课题组成员通过项目论证、资料收集整理、申报书撰写与凝练、网上申报、初评等一系列流程,最后进入复评答辩环节。特别是现场答辩,朱方教授针对九位专家的提问作出了精彩的回答,展示了优势与特色,获得了专家们一致好评,在众多优秀的参评项目中脱颖而出,成功立项,不仅为学校争得荣誉,为吉林省赢得声誉,更向世界彰显了现代中国的国际影响力和竞争力。

 (供稿单位:科学研究处 审核人:刘克平)


无附件

 << “走进师生、说理话情”党的十九大精神宣讲活动在我校举行 学校举行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题讲座 >>  
载入中...