载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作简报  工作简报  2016年第09期
2016年第09期
[2016/7/1 8:30:00][阅读1944次]

 

学校召开庆祝中国共产党成立95周年

暨2014—2016年度创先争优总结表彰大会

 

6月30日,学校隆重召开庆祝中国共产党成立95周年暨2014—2016年度创先争优总结表彰大会。校长张会轩主持大会。

校党委副书记孟雷宣读了《关于表彰2014—2016年度创先争优优秀共产党员、优秀共产党员标兵、优秀党务工作者、先进党支部、先进基层党组织的决定》。与会领导为受表彰的先进集体和优秀个人代表颁发了奖杯和证书。

校党委书记万春明代表学校党委向全体党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示衷心的祝贺。他在讲话中,阐明了坚持党的领导的重大意义和历史必然,从八个方面简要总结了2014—2016年度学校事业发展取得的主要成绩和成效,充分肯定了在学校党委领导下,全校各级党组织、全体党员和师生员工为学校发展建设所付出的智慧、努力和汗水。他希望全校各级党组织和全体党员,要扎实推进“两学一做”学习教育,强化全校党员的思想和意识;要认真抓好集中换届,筹备召开第三次党代会;要继续深化创先争优,凝聚推动事业发展的强大合力,以最佳的精神状态和优异的工作业绩向学校第三次党代会献礼,为学校教学研究型大学建设挥洒汗水、再立新功!

张会轩在总结中指出,全校各级党组织、全体党员要认真学习领会和传达万书记的讲话精神,用以统一思想、深化认识、指导实践;要扎实推进各项工作任务,按照学校党委的安排部署,不折不扣地抓好执行和落实,保证保时保质保量地落到实处、收到实效;要进一步振奋精神,凝心聚力,努力实现学校“十三五”规划各项目标任务,以实际行动迎接学校第三次党代会的胜利召开!

会后,与会师生共同观看了影片《钱学森》。

(杨红焱)

 

光荣榜

 

6月22日,在全省高校庆祝中国共产党成立95周年暨创先争优表彰大会上,学校党委被评为先进基层党组织标兵,张邦成被评为优秀共产党员标兵,机关党委、电气与电子工程学院党委荣获先进基层党组织,张家成、胡刃锋荣获优秀共产党员,王春阁、夏天民、郭立祥荣获优秀党务工作者。

6月28日,在吉林省庆祝中国共产党成立95周年暨第九次创先争优表彰大会上,学校党委被授予“先进基层党组织”荣誉称号。 

 

 

(责任编辑 王权)


[点击下载附件]

 << 2016年第10期 2016年第08期 >>  
载入中...