载入中...
   您现在的位置 本站首页  军民共建  双拥工作  市民政局领导来校调研指导双拥共建工作
市民政局领导来校调研指导双拥共建工作
[2017/11/30 14:58:00][阅读379次]

文明网讯(通讯员 颜术 郭虎成11月30日,长春市民政局副局长曲春蕾,双拥工作处处长孙久兴、副调研员杨明贵等一行来我校调研指导双拥共建工作。校党委副书记李雁冰,党委常委、宣传部部长王鸣晖,武装部(军事教研部)相关人员接待调研组一行并召开座谈会。

 

市民政局一行听取汇报

曲春蕾在讲话中说明了此次调研的目的和主题,旨在深入了解新时期、新形势下双拥共建工作遇到的问题和困难,探讨军民融和式发展的新思路。

李雁冰从传承传统,双拥共建工作有历史有积淀;与时俱进,双拥共建有创新有发展;适应改革,双拥共建不停歇不断线等三个方面,就学校双拥共建工作进行了汇报,介绍了我校双拥共建的优良传统、主要做法及成效,并结合党的十九大精神,对当前工作中存在的主要问题进行了说明,提出了建议。

 

调研会现场

听取汇报后,曲春蕾对我校双拥共建工作给予了充分肯定,建议进一步挖掘提炼,把我校的做法和经验进行宣传推广,把“科技拥军领头雁”的旗帜树得更高更远,同时就共建对子和军训承训部队推荐等问题进行了探讨。孙久兴在讲话中表示,一定会积极协调帮助学校解决工作中遇到的困难和问题,推动学校双拥共建工作再上新台阶。

与会人员还就我校“长春市科技拥军人才培训基地”为驻长部队举办培训班等相关事宜进行了交流和安排。

(供稿单位:武装部、军事教研部 审核人:刘大冰 李文章)


无附件

 << 学校领导元旦前夕走访慰问共建部队 学校举行2017级新生国防教育专题讲座 >>  
载入中...