载入中...
   您现在的位置 本站首页  创建动态  典型·荣誉  我校在2017年全国高等院校(普通院校组)健身气功比赛中再夺佳绩
我校在2017年全国高等院校(普通院校组)健身气功比赛中再夺佳绩
[2017/9/4 12:44:00][阅读77次]

文明网讯(通讯员 尹国华2017年全国高等院校(普通院校组)健身气功比赛于7月在贵州省清镇市举行来自全国45所高等院校的271名运动员、教练员参加了比赛。我校此次派出由体育教研部奚明秋任教练员,机电工程学院杨广浩、吴祖贤和研究生院王春梅、计算机科学与工程学院谢云峰等四名学生队员组成的代表队参赛,并夺得2枚金牌、2枚银牌和1项第四名、1项第五名。

我校运动员同教练员登上领奖台分享胜利的喜悦

近半年来,队员们在教练员的悉心指导下刻苦训练,在赛场上不畏强手、顽强拼搏,以自信的状态、规范的动作和良好的精神风貌,发挥出了较高的竞技水平,最终夺得集体项目易筋经竞赛功法银牌、八段锦普及功法第四名;杨广浩夺得八段锦男子个人项目金牌,吴祖贤取得该项目女子个人第五名;王春梅夺得易筋经女子个人项目金牌,谢云峰夺得该项目男子个人银牌;杨广浩还荣获“体育道德风尚运动员”称号。

(供稿单位:体育教研部 审核人:杨继华)


无附件

 << 学校再获长春市“高校文明杯”竞赛活动全部最高奖项 我校在2017年“深圳杯”数学建模挑战赛中荣获一等奖 >>  
载入中...