载入中...
   您现在的位置 本站首页  志愿帮扶  志愿服务活动  化学工程学院新月志愿者开展义卖活动
化学工程学院新月志愿者开展义卖活动
[2018/1/4 11:43:00][阅读219次]

文明网讯(通讯员 杨楠 张明宇在辞旧迎新的日子里,为帮助残疾人减轻生活负担,关心乡村留守儿童健康成长,2017年12月31日,化学工程学院制药工程系新月志愿者在欧亚乐活里开展义卖活动。活动义卖的物品主要是长春残疾人联合会志愿者们利用纯手工制成的工艺品及部分学院书画大赛获奖作品。

志愿者们到达活动场地进行布置,摆好摊位后立刻吸引了过路行人的注意。在志愿者认真讲解了义卖活动的目的后,很快就将桌上的手工艺品销售殆尽,活动在满满的爱心氛围里圆满成功。本次义卖所得一部分将捐给长春市残联,用于帮助残疾人减轻生活负担,另一部分将捐给乡村留守儿童,为他们购买学习用品。

通过此次义卖活动,向社会各界彰显了我校大学生志愿者热心公益、乐于助人的优良品德,同时也培养了志愿者们无私奉献的志愿服务精神,增强了志愿者们理论联系实际的本领。

(供稿单位:化学工程学院 审核人:曹永利)


无附件

 << 我校志愿者服务第二届中国长春国际冰雪雕塑展 机电工程学院荣获2017年大学生志愿者“千乡万村环保科普行动”优秀组织单位称号 >>  
载入中...