载入中...
   您现在的位置 本站首页  志愿帮扶  志愿服务活动  化学工程学院新月志愿者协会开展冬至敬老活动
化学工程学院新月志愿者协会开展冬至敬老活动
[2017/12/25 9:53:00][阅读1190次]

文明网讯(通讯员 杨楠 徐涛为弘扬尊老敬老的时代新风,12月17日,在长春市文明办和长春市志愿服务联合会的指导下,我校化学工程学院新月志愿者协会的志愿者来到万福社区,参加由长春市益创汇社会工作服务中心主办的冬至敬老活动。

动当日,新月志愿者们早早就来到万福社区,由万福社区工作人员提前准备好包饺子的材料。有的志愿者是不会包饺子的,但大家参与的积极性都很高,勇于尝试并乐在其中。老人们则为志愿者讲述了冬至的习俗及饺子的由来,到场的儿童志愿者还为老人表演了节目。

尊老敬老是中华民族的传统美德,也是全面贯彻落实党的十九大精神、构建和谐社会的重要内容,作为新时代的社会主义建设者和接班人,更要立足自身、从我做起,将中华传统美德延续下去。

(供稿单位:化学工程学院 审核人:曹永利)


无附件

 << 化学工程学院新月志愿者与朝阳交警共同学习十九大精神 化学工程学院新月志愿者协会开展全国交通安全日主题宣传活动 >>  
载入中...