载入中...
   您现在的位置 本站首页  军民共建  双拥工作  国家国防教育试点单位落户我校
国家国防教育试点单位落户我校
[2016/11/28 14:06:00][阅读1175次]

文明网讯(通讯员 赵飞日前,经吉林省国防教育办推荐,“国家国防教育试点单位”正式落户我校。

此次在全国范围内设立国家国防教育试点单位,是拓展国防教育阵地、创新国防教育方法手段的有益尝试,对深入普及国防教育具有重要意义。同时,为加强国防教育信息化建设,增强教育的时代性和感召力,国家国防教育办公室、国家新闻出版广电总局分别向我校赠送了国家国防教育工作管理系统“国防教育信息化管理平台”和国防教育活动网络集成系统“国防万映电影教育平台”,借助两平台优势将进一步拓展丰富我校国防教育内容,推动我校国防教育深入发展。

 我校作为吉林省唯一的国家国防教育试点单位,是上级对我校国防教育工作的高度肯定。学校将充分发挥试点单位的主动性、能动性、创造性,开拓思路、积极探索,为国防教育工作的全面铺开积累宝贵经验,摸索更加切实可行的方法和道路。

(审核人 郭立东)


无附件

 << 学校领导元旦前夕走访慰问部队官兵 长春市双拥办来校进行科技拥军工作对接 >>  
载入中...