载入中...
   您现在的位置 本站首页  志愿帮扶  志愿服务活动  机电工程学院参加“缅怀先烈忆历史,不忘初心跟党走”公祭活动
机电工程学院参加“缅怀先烈忆历史,不忘初心跟党走”公祭活动
[2017/4/1 8:22:00][阅读674次]

文明网讯(通讯员 周巍 徐琦 胡慧忠3月31日,机电工程学院春雨志愿者、分党校MMDS学会的200多名学生怀着对革命先烈的无限崇敬之情,来到南湖公园长春解放纪念碑前参加由共青团长春市委、共青团朝阳区委等部门主办的“缅怀先烈忆历史,不忘初心跟党走”公祭活动。团省委书记程龙、团市委副书记吴威等领导参加了活动。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\1.jpg

公祭活动开始,全体人员一起奏唱国歌,随后大学生代表、机电工程学院古丽加依娜·米兰同学代表全体学生发出了“回顾历史、重温历史、成人成才、报效祖国”的倡议。老红军战士代表耿焕章讲述了长春解放的英雄故事。春雨志愿者协会马红柳、于瑶两名同学作为学院代表向烈士纪念碑敬献了花篮。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\2.jpg

此次活动不仅弘扬了爱国主义精神,也让同学们进行了一次思想上的教育,提醒同学们勿忘历史,勿忘革命先烈的丰功伟绩,珍惜现在优越的学习生活条件,努力成长成才、报效祖国。

(供稿单位:机电工程学院 审核人:胡刃锋)


无附件

 << 经济管理学院心诺青年志愿者协会开展交通规劝活动 机电工程学院春雨志愿者协会举行学习雷锋精神座谈会 >>  
载入中...