载入中...
   您现在的位置 本站首页  军民共建  双拥工作  学校领导元旦前夕走访慰问部队官兵
学校领导元旦前夕走访慰问部队官兵
[2016/12/29 16:42:00][阅读1051次]

文明网讯(记者 张亮亮在元旦佳节即将到来之际,12月29日,学校领导万春明、童猛、孟雷、李雁冰、何彦通、王二辰等,赴65301部队、吉林省军区、65316部队、长春警备区和65319部队走访慰问。

学校领导到65301部队慰问

万春明一行首先来到65301部队,受到部队首长的热情接待。万春明代表学校师生向部队首长、官兵致以节日的祝福。部队首长对学校领导一行的到来表示诚挚的谢意,并表示,学校多年来一直关心和关注部队建设,每年都是最早到部队走访慰问,送祝福、送温暖,充分体现了学校对于国防事业的支持,军民鱼水情深,广大官兵深受感动。

赴吉林省军区慰问

在吉林省军区,副司令员石佳坤对我校2016年大学生征兵工作给予了高度评价,对我校学生在“我爱国防”大学生演讲大赛中取得的优异成绩表示高度赞许。石佳坤说,长春工业大学对国防事业高度关注,对大学生国防意识的培养工作高度重视,取得了显著成效,希望今后各项工作能够再上新台阶。

赴65316部队慰问

赴长春市警备区慰问

赴65319部队慰问

随后,万春明一行先后来到65316部队、长春警备区和65319部队,每到一处都送上学校师生对于部队官兵的深情祝福,部队首长和官兵对学校领导一行的走访慰问表示诚挚的感谢,双方相互通报了近期工作情况。军、校双方一致表示,三十多年来,无论领导班子怎么变,共建工作不间断,建立了坚不可摧的牢固友谊。今后,双方还要进一步加强合作,促使双拥共建工作更深入、更广泛,再上新台阶。

(审核人 郭立东)


无附件

 << 学校召开征兵工作总结部署大会 国家国防教育试点单位落户我校 >>  
载入中...