载入中...
   您现在的位置 本站首页  军民共建  双拥工作  学校领导元旦前夕走访慰问共建部队
学校领导元旦前夕走访慰问共建部队
[2017/12/28 11:23:31][阅读145次]

文明网讯(通讯员 颜术12月27日,学校领导万春明、张会轩、李占国、孟雷、李雁冰、何彦通、王二辰,党委常委、宣传部部长王鸣晖及相关部门负责人,满载着全校师生员工对解放军的深情厚谊,赴吉林省军区、长春警备区走访慰问。

学校领导慰问省军区

万春明一行首先来到吉林省军区,受到部队首长的热情接待。军区副政委李成蛟少将对部队军改后职能和任务的变化进行了介绍,对学校多年来一直高度重视、坚持开展好双拥共建、国防教育和征兵工作并取得很好成效表示赞赏和感激,希望学校今后能在军民融和式发展中起到更大作用。万春明代表学校党委和全校师生向部队首长、官兵致以节日的祝福,并介绍了学校的发展情况,感谢部队在学生军训、国防教育等方面提供的大力支持,希望双方加强合作,推动双拥共建工作深入开展、取得实效。

学校领导慰问长春警备区

万春明一行随后来到长春警备区,与司令员华义、警备区政委张为周及相关部门负责人进行了座谈,送上全校师生对部队官兵的深情祝福。部队首长对学校领导一行慰问表示诚挚的感谢,双方介绍了各自近期工作和发展等情况,畅谈了共建的传统与传承,表示今后将继续加强共建合作,更好地明确军民融合式发展的目标和方向,推动双拥共建更深入更广泛,再上新台阶。

(供稿单位:武装部 审核人:刘大冰 李文章)


无附件

 << 学校领导赴辽南某地慰问共建部队 市民政局领导来校调研指导双拥共建工作 >>  
载入中...