载入中...
   您现在的位置 本站首页  军民共建  双拥工作  学校领导赴辽南某地慰问共建部队
学校领导赴辽南某地慰问共建部队
[2018/1/2 10:11:00][阅读169次]

文明网讯(通讯员 颜术2017年12月29日正值元旦前夕,校党委副书记李雁冰,党委常委、宣传部部长王鸣晖,学校双拥工作领导小组办公室部分成员组成慰问团,代表学校党委赴辽南某地走访慰问共建部队。

 

慰问团一行慰问红九连

慰问团一行受到65316部队首长和官兵的热烈欢迎并进行座谈。李雁冰首先代表学校党委送上全校师生对部队官兵的慰问和祝福。他表示,军、校双方共建30多年来,始终坚持“无论领导班子怎么变,双拥共建不间断;不管部队走到哪,拥军工作不断线”的理念,空间的距离不会隔断军校双方坚不可摧的深厚友谊。同时,感谢部队在学校设立“挺进助学金”资助困难学生,并代表全体受助学生向部队赠送了锦旗和感谢信。

 

学校向部队赠送锦旗和感谢信

部队首长代表全体官兵,感谢学校党委在部队移防新驻地后第一个元旦到来之际,送来了对部队建设和子弟兵的关心和厚爱,希望双方继续加强共建与合作,促进双拥工作深入开展。双方共同表示,要发扬优良传统,努力打造军民融合式共建新格局,推动双拥共建再上新台阶。

 

慰问团一行参观部队荣誉室

座谈会后,慰问团一行参观了红三连、红九连等连队和荣誉室,对连队建设及光荣历史进行了深入了解。

(供稿单位:学校双拥工作领导小组办公室 武装部 审核人:郭世强 李文章 刘大冰)


无附件

 << 长春警备区首长来校慰问 学校领导元旦前夕走访慰问共建部队 >>  
载入中...