载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知公告  即时信息  学校召开精神文明建设工作会议
学校召开精神文明建设工作会议
[2018/12/4 9:24:00][阅读711次]

文明网讯(通讯员 田芳泽12月3日,学校在办公楼五楼会议室召开2018年精神文明建设工作会议,就进一步做好精神文明建设工作,迎接2018年度长春市“高校文明杯”竞赛活动检查考核进行部署。党委副书记李雁冰主持会议并讲话。相关部门负责人参加会议。

 

校党委副书记李雁冰讲话

党委常委、宣传部长王鸣晖在会上介绍了迎接2018年度长春市“高校文明杯”竞赛活动相关情况,对有关工作进行了任务分解,就做好精神文明建设工作以及创建全国文明校园先进学校进行了具体安排。

李雁冰强调,一直以来,学校十分重视精神文明建设工作,学校曾先后荣获全国精神文明建设工作先进单位、全国文明单位,这是精神文明建设工作的最高荣誉奖项。今年是全国文明校园先进学校申报评选年,各部门、各单位要高度重视,切实做好各项工作。12月13日,2018年度长春市“高校文明杯”竞赛活动检查考核组将到我校进行检查考核,这是展现学校精神文明建设成就的重要机会,我们要做实做好。各部门、各单位要强化领导,高度重视,充分认识此次检查考核工作的重要性,安排专人负责此项工作;突出重点,总结全面,按照方案要求,对精神文明建设工作进行深度总结,充分挖掘亮点,认真做好迎检的各项准备工作;规范材料,认真报送,根据各自的任务进一步分解、细化,形成工作总结,认真提供相关佐证材料,有数据、事例或图片等作支撑;严格程序,评选推优,本着公平、公正、公开的原则,选树好典型,认真组织好推荐评选工作。

 

会议现场

会上,学校精神文明建设领导小组办公室成员单位就“十佳大学生思想政治教育工作者”、“高校文明杯”先进基层单位、“高校文明杯”优秀个人、“精神文明建设先进个人”等奖项进行了投票推选。评选结果报党委常委会审议通过,并在文明网公示。

(供稿单位:党委宣传部 审核人:王鸣晖)

 

附:关于2018年度长春市“高校文明杯”竞赛活动部分项目校内评选结果的公示


无附件

 << 关于2018年度长春市“高校文明杯”竞赛活动部分项目校内评选结果的公示 长春市“高校文明杯”竞赛活动总结大会在我校召开 >>  
载入中...