载入中...
   您现在的位置 本站首页  军民共建  双拥工作  “八一”前夕学校领导慰问共建部队
“八一”前夕学校领导慰问共建部队
[2017/7/23 11:32:00][阅读248次]

文明网讯(通讯员 刘大冰在“八一”建军节来临之际,7月21日,校党委副书记李雁冰率学校双拥工作领导小组办公室部分成员,代表学校党委赴辽南某地共建部队新驻地进行慰问。

双方亲切会见

抵达营区后,学校一行受到部队首长的热烈欢迎。双方在会谈时共同回顾了共建33年来走过的辉煌历程,以及在智力拥军、科技拥军、文化拥军等方面取得的成绩。李雁冰表示:“虽然部队移防新驻地,但空间的距离隔不断军校双方坚不可摧的深厚友谊。不管领导班子怎么换,共建工作不断线;不管形势怎么变,共建育人的宗旨不改变;不管部队走到哪,共建工作不间断。”在建军90周年来临之际,代表全校师生祝广大部队官兵节日快乐!

双方座谈交流

部队首长代表全体官兵,对学校领导一行的到来表示热烈欢迎,在部队移防新驻地和建军90周年到来之际,“家里人”的到来,对全体官兵是极大的鼓舞。33年来,长春工业大学对部队的建设给予了无私的帮助,为提升部队战斗力作出了积极的贡献。

学校双拥工作有着优良的传统,连续15次被省、市评为“科技拥军先进集体”,先后被命名为“吉林省军民共建标兵单位”“支持国防建设突出贡献奖”“全国爱国拥军模范单位”“全国军民共建先进单位”等称号;军、校双方曾被中宣部、总政治部评为“军民共建社会主义精神文明先进单位”。新时期,学校党委将积极贯彻落实习近平总书记提出的“军民融合发展”的战略要求,立足学校科技拥军的深厚土壤,顺势而为、乘势而上,加快形成军民深度融合发展格局,为实现中国梦强军梦注入强劲动力,使共建工作再上新台阶。

学校办公室、武装部、学生工作部、团委负责同志参加了慰问活动。

(供稿单位:学校双拥工作领导小组办公室 审核人:郭世强 郭立东)


无附件

 << 国家国防教育办公室领导来校考察指导工作 我校2017年大学生应征入伍工作全面展开 >>  
载入中...