载入中...
   您现在的位置 本站首页  创建动态  校园快讯  经济管理学院(创业教育学院)举行2017年度学风建设表彰大会暨第十六届管理文化艺术节闭幕式
经济管理学院(创业教育学院)举行2017年度学风建设表彰大会暨第十六届管理文化艺术节闭幕式
[2017/12/23 14:19:15][阅读1318次]

文明网讯(通讯员 刘坤 学生通讯员 唐铭泽12月20日,经济管理学院(创业教育学院)在南湖校区大学生活动中心举行2017年度学风建设表彰大会暨第十六届管理文化艺术节闭幕式。副校长李占国,党委副书记李雁冰,党委常委、宣传部部长王鸣晖,学校相关部门负责人,学院班子成员及全体师生参加了活动。

 

副校长李占国、党委副书记李雁冰为“偶像教师”颁奖

表彰大会上,学院对“学霸班级”“活力寝室”“优秀协会”等8个集体奖项,“偶像教师”“最暖班导师”“最佳平台建设教师”等20个教师个人奖项,“品德标兵”“文艺标兵”“学习标兵”等12个学生个人奖项进行了表彰,与会领导、嘉宾为受表彰的集体和个人代表颁奖。

与会领导与受表彰师生、演职人员合影

2017年,学院学团工作坚持以学风建设为中心,着力培养学生的创新意识和创新能力,促进学生全面发展,打造具有学院和专业特色的校园文化活动,努力开创大学生思想政治工作新局面,取得了可喜的成绩。

师生同台献艺

表彰大会结束后,举行了“筑梦经管·荣耀未来”第十六届管理文化艺术节闭幕式,师生同台献艺,演出精彩纷呈。曼妙唯美的舞蹈《茉莉花》彰显了中国文化的魅力;由专业教师与同学们联袂演唱的《不忘初心》表达了全院师生不忘初心,砥砺前行,永远跟党走的决心;《纳孜尔库姆》展现了维吾尔族、哈萨克族等少数民族学生热情优美的舞姿;诗朗诵《您的90,我的90》燃起现场学生观众的共鸣。演出在《向快乐出发》的愉悦旋律中圆满落幕。

(供稿单位:经济管理学院、创业教育学院 审核人:杨文龙)


无附件

 << 我校2017年教职工乒乓球赛圆满结束 学校举行第六届辅导员职业能力大赛 >>  
载入中...