载入中...
   您现在的位置 本站首页  创建动态  典型·荣誉  学校再获长春市“高校文明杯”竞赛活动全部最高奖项
学校再获长春市“高校文明杯”竞赛活动全部最高奖项
[2017/9/13 17:19:00][阅读99次]

文明网讯(记者 王权9月13日,2016年度长春市“高校文明杯”竞赛活动总结表彰大会暨“长春市十佳大学生”颁奖典礼在长春广播电视台举行

 

校党委副书记李雁冰领取“优胜单位”奖牌

校党委副书记李雁冰出席颁奖典礼并代表学校领取“高校文明杯”竞赛活动最高奖——“优胜单位”奖牌,长春市委常委、宣传部长、市高校工委书记王庭凯为李雁冰颁发奖牌。

经过竞选演讲、视频宣传、事迹展示等评选方式,以及长春高校学生管理专业委员会常务理事会的严格审核,通过媒体发布和面向在长高校公示,我校党委学生工作部(处)部(处)长周文军被评为“长春市十佳思想政治教育工作者”,机电工程学院孟祥波被评为“长春市十佳大学生”。

 

“十佳思想政治教育工作者”周文军(中)上台领奖

2016年,学校“高校文明杯”竞赛活动及精神文明建设工作牢牢把握正确方向,紧密结合学校发展和地方经济建设实际,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“两学一做”学习教育和纪念中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年为载体,扎实推进、改革创新,全面提升学校精神文明建设水平,取得了良好的效果和成绩。

 

“十佳大学生”孟祥波上台领奖

我校是唯一一所囊括2016年度长春市“高校文明杯”竞赛活动全部最高奖项的高校,荣获优胜单位(排名第一)、文明单位、军(警)民共建工作先进单位、“平安校园”建设工作先进单位;11个部门(单位)被评为各类文明先进集体,13人获得各类荣誉称号。

(供稿单位:党委宣传部 审核人:王鸣晖)


无附件

 << 我校在第九届全国大学生广告艺术大赛中取得优异成绩 我校在2017年全国高等院校(普通院校组)健身气功比赛中再夺佳绩 >>  
载入中...